В настоящее время масло из семян кунжута нашло широкое применение в кулинарии. В китайской кухне салаты заправляют исключительно кунжутным маслом. В японской кухне – используется как основа для приготовления соусов. Так же оно применяется для приготовления супов и жареных блюд. Для приготовления кунжутного масла используют секретную технологию и исключительно семена кунжута высшего сорта, исключая любые добавки. При соблюдении всех требований масло получается прозрачное и очень ароматное.

Масло из кунжута очень полезно для организма. Оно благоприятно влияет на здоровье человека, улучшая обмен веществ в организме. На каждый организм масло из семян кунжута оказывает разное действие. В истощенном организме способствует росту мышц, при ожирении – похудению.

Жарить картофель, конечно, на масле из кунжута не выйдет, оно не подойдет для этих целей однозначно. Однако, если в конце приготовления в горячее блюдо добавить немного такого масла, блюдо обретет очень нежный аромат и мягкий вкус ореха.

Масло кунжута широко распространено не только в кулинарии, но и в косметологии. Оно очень хорошо проникает в кожу, производя увлажняющий, питательный и очищающий эффект. Кроме этого кунжутное масло тормозит процесс старения кожи. Также масло из семян кунжута применяют в медицине для лечения кожных заболеваний и как массажное.




Кунжутное масло Daesang, Корея, 160мл

Кунжутное масло Daesang, Корея, 160мл

Объем:160 мл
Страна:Южная Корея
260 руб.
Кунжутное масло Daesang, Корея, 1л

Кунжутное масло Daesang, Корея, 1л

Объем:
Страна:Южная Корея
1 090 руб.
Кунжутное масло Daesang, Корея, 350мл

Кунжутное масло Daesang, Корея, 350мл

Объем:350 мл
Страна:Южная Корея
460 руб.
Кунжутное масло Китай , 420 мл

Кунжутное масло Китай , 420 мл

Объем:420 мл
Страна:Китай
260 руб.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)